23:15 

Jurty


Напишу свои впечатления от Clawdeen Wolf - Dance the Fright Away (аналог DOD`a?).

Без привязки к оригинальному характеру, кукла качественная, оправдывающая свою цену в 15$ (я не буду ориентироваться на цену куклы в России). В руках чувствуешь добротную игрушку, тяжёленькую, приятную на ощупь. В живую, если не сравнивать расположив рядом две куклы, особой разницы с телами оригинальных выпусков не ощущается. Тело куклы приятно визуально и тактильно - для детских игр это большой плюс. Я боялась, что новые выпуски будут казаться раздутыми и грубыми, но, нет, тела по прежнему изящны, хоть и не так перегибисты, как раньше. В итоге к телу и прошивке куклы у меня нет претензий, не смотря на то, что ноги полые и не разводятся в стороны в бёдрах (поэтому куклу возможно посадить только в любимую позу мужиков, сидящих в общественном транспорте - широко раздвинув колени).

Что же меня останавливает от покупки куклы в свою коллекцию?
Первый минус - одежда. Дешёвая, не смотря на аж три вида ткани, используемые в пошиве. К сожалению аутфит сводит на нет все ощущения чего-то качественного в руках. Старушечий покрой, ткани "куклы из ларька "Роспечати", мягкий пластик деталей аутфита, молд обуви, набивший оскомину ещё у подделок. Потенциал у выпуска есть, идея аутфита неплохая, но её убили используемые материалы.

Второй минус - "мех" на запястьях и щиколотках. Он у меня по-прежнему вызывает много вопросов. По существу мы имеем облысевшего оборотня с жалкими клочками шерсти, да ещё там, где у волков шерстяной покров минимален. Это же не щётки у копыт лошадей! Я не понимаю, почему нельзя было молдировать шерсть на икрах и предплечьях? Вышло было и натуральнее и симпатичнее. Оборотни - не стриженные пуделя, в конце концов.

Вывод: если вы берёте куклу за 15$, то получаете качественный продукт за свою цену. Бюджетный симпатичный выпуск с полностью подвижной куклой, с интересным и модным аксессуаром для игр.

@темы: куклы, monster high, geranium, clawdeen wolf

URL
Комментарии
2016-10-02 в 23:22 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а это вот новый выпуск, у которых все лица одинаковые?

2016-10-02 в 23:37 

Jurty
Heavy Rain, он самый. Смотрится, конечно, чужеродно и скучновато.

URL
2016-10-03 в 07:13 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Jurty, о да, стриженый под пуделя оборотень - это сильно...

Ничего личного

главная