20:18 

Jurty
Сегодня на каких-то полчаса в мои окна заглянуло солнце и я, с обеденным бутербродом в зубах, бросила на стол (не обеденный!) кукол, которых хотелось показать. В итоге вышла беспощадная герань, хоть и облагороженная нарядной бокешечкой. Впрочем, боке тоже не от хорошей жизни, а от отсутствия света. Можно и на узкой дырке снимать, но пришлось бы ставить штатив, а у меня на всё про всё было минут двадцать. Так что закидаю вас однотипными фотками на фоне акционных коробок :-D

Итак, Дракулауру БЙ я купила с прицелом на гибридизацию. Выбрала не самую ровную (когда покупала, выбрать было из чего), а ту, что показалась мне милой и наивной, что ли. Глаза круглые, аккуратная чёлочка, губки бантиком - мимимими. Открепила от коробки и поняла, что не хочу ничего делать с её волосами. Обычно я убираю заломы, но тут мне показалось, что небрежность в причёске _этой_ Лоре идёт. Покрутила, повертела и... сняла голову. В очередной раз раздела Банни, лишила головы и её, вздохнула, поменяла девчонок телами и... Магия! Передо мной появилась не злобная карлица, а маленькая хорошенькая девочка. Даже руки до колен не сильно меня смущали. А уж когда я её одела, так и вовсе образ сложился :heart: Сложился же, а?




@темы: geranium, monster high, куклы, фото

URL
Комментарии
2016-12-22 в 14:57 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Розабелла Бьюти
Да, спасибо, что напомнила имя.
А фотографию "сплюшки" можно посмотреть? И, кстати, какое имя она носит в кругу семьи? Рэйвен - или какое-то другое?

2016-12-22 в 16:05 

dollish_girl
Танья Шейд, сфоткаю сегодня, как до дома дойду)) имя у нее.. Булавка, не знаю, почему, так вышло :lol:

2016-12-23 в 14:54 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Вот фотографии моей куклы. Правда, теперь я не уверена, что это бутлег именно Розабеллы Бьюти. Если мне кто-нибудь поможет определить личность этой девушки, буду благодарна.


2016-12-23 в 15:03 

Jurty
Танья Шейд, это подделка под Мокси Гёлз.
читать дальше

URL
2016-12-23 в 15:46 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Jurty,
А не знаешь, под кого именно из них?
Кстати, мне всё-таки хотелось бы узнать, в чём разница между клоном и бутлегом.

2016-12-23 в 17:23 

Jurty
Танья Шейд, клон -это точная копия, сделаная из того же материала. И официально. Если не официально то и клон превратится в подделку.

В мокси не разбираюсь. Я даже не знаю есть ли у них какие то персонажи :(

URL
2016-12-23 в 22:31 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
В мокси не разбираюсь. Я даже не знаю есть ли у них какие то персонажи :(
Насколько я знаю, есть. Причём каждый со своей биографией.
А что касается клонов, то мне приходилось беседовать с человеком, который в куклах разбирается очень хорошо и администрирует в "Контакте" группу, где можно определить любую куклу Барби и не только Барби - она для обозначения бутлегов использует слово "клон". И ранее мне попадалась информация, что такие куклы называются клонами. Если что, могу дать ссылку на группу и на нашу беседу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная