Комментарии
2017-01-11 в 09:03 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, афигеть до чего китайцы дошли, если раньше это были дутые тела и прошивка по кругу, то теперь это полное подражание, включая аксы. 0_0 А по цене она как была?

2017-01-11 в 10:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я видела и выпала в осадок от того, насколько точно пытаются копировать... Там же ещё и альбом, вроде, и всё, как надо? На ней прикид криво сидит, и я уже по фото прозреваю, что качество пластика не очень.

2017-01-12 в 12:19 

Jurty
-Фуська-, по цене как оригинал. Но всё-таки мы решили "Нам нужно". По сути уникальная вещь. Слава Игрушкин по Спектре обзор делал (а на днях по ЕАХ) и его до сих пор задалбывают "Ти нас абманываиш! Это настаящие кукалки!!" ))) Но обмануться легко, особенное если не в теме.

читать дальше

URL
2017-01-12 в 12:22 

Jurty
Almandine Dusk, есть и альбом, и наклеечки. И глянец на коробке.

Наряд сидит как настоящий (я покупала этот выпуск племяннице, есть с чем сравнить). Но ткань другая. Не фантик, приятная, но другая. А голова на шее сидит так странно - это Лис её нечаянно так посадил ))) Я потом вытащила. Там якорь, как у настоящих кукол.

В кукле хорошо всё, кроме самой куклы. Если купить оригинал нюдом, можно нарядить в этот шмот )))

URL
2017-01-12 в 12:23 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, поддельных эверяшек я у него видела в обзоре, а вот таких детально скопированных монстров видать пропустила.
Ну а что мы хотим, китайцы вон БЖДшек подделывают, что после мейка и доработки, хрен отличишь, а тут игровушки. :alles:

2017-01-12 в 12:27 

Jurty
-Фуська-, бжд, в каком-то смысле, проще подделать, так как масштабы производства меньше. А вот игровых потоковых кукол, когда себестоимость подделки оказывается равной производству оригинальной куклы - редко. Видимо поэтому точных копий мало. Не выгодно )

URL
2017-01-12 в 12:28 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Наряд сидит как настоящий (я покупала этот выпуск племяннице, есть с чем сравнить). Но ткань другая. Не фантик, приятная, но другая.

Всё равно в глаза бросается, что что-то не то. Ну, может, тому, у кого глаз намётан.

2017-01-12 в 12:31 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, если клепать на тех же фабриках по ночам, просто из низкокачественных материалов, то затраты будут меньше. Либо покупать списанное оборудование с молдами. :alles: Делали же до этого неплохие подделки типа ардановских, по адекватным ценам, и тут думаю так же, просто цена задрата за копирование и аутфит, ну и чтоб сбить с толку, умный сразу просечет, что не может оригинал стоить дешево, а так и внимания не обратит, особенно если цена меньше, всего на 1-3%, еще и обрадуется.

2017-01-12 в 12:33 

Jurty
Almandine Dusk, не то из-за шеи )))) Голова в плечи ушла.
Мы-то по кистям сразу поняли, что подделка.

URL
2017-01-12 в 12:34 

Jurty
-Фуська-, явно нена фабрике делают. Молд, как и у бутлегов бжд чуть крупнее и замыленнее.

URL
2017-01-12 в 12:39 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, значит тут поработал разумный, делали где клепают подделки, но решили подделать аутфит и коробку, чтоб выдавать за оригинал. Все равно затраты у них минимальные, при таких объемах продажи. Тут именно расчет на дураков, что не знают и купят детям как оригинал. Родители всегда рады на игрушках сэкономить, а тут шанс чутка подешевле взять. Умные они, слишком умные.

2017-01-12 в 12:54 

Jurty
-Фуська-, на Алии они стоят дешево, а уже наши барыжки ставят цену как оригиналы и выше, или продают на сайтах, где промо- оригинал, а пришлют в лучшем случае это, а не в пакетике )))

URL
2017-01-12 в 12:55 

Jurty
-Фуська-, на счёт экономии на игрушках. Когда з/п 10 к, не очень побежишь в ДМ покупать Монстра за 3-4 тысячи. Увы. Реальность такая.

URL
2017-01-12 в 13:50 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, вот и я о чем, многим нормальные игрушки не по карману, проще купить подделку, и отвязаться. Кстати я своим их драла пачками, сломает не жалко, да и чаще ее можно заново собрать, что с оригиналами не прокатывало. Даже сейчас они подросли, все равно умудряются шарниры ломать, только успеваю чинить.
Про цены в наших магазинах я молчу, порой проще заказать с ибей, с платной доставкой, и выйдет дешевле, чем в том же детмире или кораблике.:-(

2017-01-18 в 18:25 

Jurty
-Фуська-, вот и я с цен офигиваю. В частных магазинчиках того же ВК можно купить НОВУЮ куклу с доставкой по почте в два раза дешевле. А уж б/у и того меньше стоит. ДМ хорош только тем, что можно посмотреть и решить брать вообще или нет. Ну и скидками )

URL
2017-01-18 в 18:34 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Jurty, цены вообще ппц, даже с учетом акций, накопительных скидок и прочей фигни выходит дороговато. А ведь хочется порадовать ребенка на тот же НГ или ДР, куклой или аксессуарами для них, ли просто зайти выбрать что хотят, и чтоб это не било по карману. Печалька.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная