23:01 

Jurty
Итак, благодаря Лисику :heart: у меня появился "Солнечный Ангел", он же "Карамельная фантазия". Но у Ангела есть вторая половина - "Ночной Ангел", которого сейчас купить практически невозможно, кукла скорее мифическая, нежели реальная. Но мы простых путей не ищем, а ищем куклу, которую невозможно купить.


Куклу не нашли, нашли голову. Уже неплохо, учитывая, что у "Ангела Ночи" примечательный мейк, который не был повторен ни в одном другом выпуске. Голову я купила (в Москве, в начале декабря). Думала, что через пару дней получу посылку с головушкой и тогда уже, определив, какой у неё в реальности скинтон, закажу тело. Ага, размечталась. Посылку я не получила ни через неделю, ни через две, а потом её статус "порадовал" меня предложением подать заявление на розыск - головушка потерялась в адских недрах Львовской сортировки в предновогоднем коллапсе. Мысленно попрощавшись с головой, я всё-таки написала заявление и, о чудо, посылка выползла с сортировки! Итог, голову я забрала с почты 29 декабря, аккурат перед Новым Годом. Ура! Можно верить в чудеса.



Практически под ёлкой я заказала для головушки тело и туфли. Тут уже почта нас порадовала - посылка добралась за считанные дни.



Куклу я собрала, осталось сшить аутфит, если не реплику, то хотя бы в стиле оригинального, чем я понемногу занимаюсь. Спасибо девушке из нашей группы, которая сфотографировала аутфит "Ночного Ангела" во всех подробностях. Постараюсь повторить всё, что смогу и захочу и будут у меня две волшебные куколки :heart: На фото выше Тёмная Соня (она же "Ночной Ангел", она же "Кукла Sonya. Серия Золотая коллекция - арт.R9007") в аутфите второго варианта Night Angel от Kurhn. Примерила, чтобы понять, что шить.

@темы: фото, куклы, kurhn, geranium

URL
Комментарии
2017-01-18 в 23:11 

i_shama
Время танцевать под Антонова:rotate:



Поздравляю тебя с началом захватывающего пути. Несоменно, заиметь такую красавицу новенькой, в коробке, с прибитыми к картону краями подола - это был бы кайф. Но через призму моего восприятия кукол мне кажется, что вот такие девушки, в коорых есть своя кулстори, становятся не только жемчужинами коллекции, а чем-то еще бОльшим в эмоциональном плане:)
Хотя учитывая, что у тебя столько кукол - подарки близких друзей, у тебя такой проблемы с их эмоциональным фоном не стоит в принципе)

2017-01-18 в 23:13 

Jurty
i_shama, да, соглашусь, когда в куклу вложено много усилий, она становится особенной. Впрочем, её "вторая половина" тоже непростой путь до меня прошла :heart:

URL
2017-01-18 в 23:15 

i_shama
Jurty, если я не ошибаюсь, тебе ее из другого города слали, после того как прочли твой пост в ВК об упущенном шансе?)

2017-01-18 в 23:17 

Jurty
i_shama, нет, это Курн - Ангела так прислали ) А Соню нашёл Лис :3 В общем, одна магия :heart:
В этих соне-курно-ангелах запутаться можно :lol:

URL
2017-01-18 в 23:19 

i_shama
Jurty, блииин, да, я в них путаюсь пипец как) но все равно та история классная была, и про Ангела Ночи сейчас с удовольствием прочла. Легкого шитья тебе, и пускай вся похожая по стилю ткань и фурнитура сама в руки идет)

2017-01-18 в 23:22 

Jurty
i_shama, у меня почти всё есть, кроме чёрного атласа. Но я ещё подумаю, хочу ли я атлас )))

Спасибо! :kiss:

URL
2017-01-19 в 00:00 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Оу, и у твоей барышни реснички прошиты сквозь глаз ((( А я думала. только мне так повезло(

2017-01-19 в 00:05 

Jurty
Devona_Shade, на промо тоже :lol:

URL
2017-01-19 в 00:14 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Jurty, на промо плохо видно. Но вообще это печально ( Я хотела их заделать, но поняла. что не справлюсь. Так и живём )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная