22:26 

"Видно в понедельник их мама родила"

Jurty
Это был обычный понедельник, мой выходной, когда можно пинать балду и играть в кукол. А как я играю? Переставлю кукол в витрине, пыль вытираю и любуюсь. Переставляла я, переставляла и заметила, что Иль как-то странно стоит. Никак не могла понять в чём его проблема, повертела в руках, всего ощупала и тут вспомнила, что пару дней назад он у меня из витрины выпадал (забыла закрыть дверцу и парень яростно рванул на свободу). Стала ощупывать внимательнее и поняла, что у Иля нога в щиколотке сломана :horror: Медленно стягиваю с подозрительной ноги сапог и вижу, что ступня осталась в нём. Не найду слов, чтобы описать мои эмоции в тот момент и с каким чувством я выковыривала ступню Иля из сапога.

Как говорится, слезами горю не поможешь. Реви - не реви, проблема не исчезнет (а жаль). Посмотрела я на своих парней и решила, что одного из них могу принести в жертву во имя Иля. Выбор не велик, скинтоном с Илем совпадал товарищ с кодовым именем Нонейм. Всё равно он у меня собрался случайно (из головы и тела купленных отдельно) - может постоять в высоких сапогах со сломанной ногой до лучших времён и покупки нового тела.

Ловким движением рук, с помощью фена и полотенца, я сняла головы Илю и Нонейму, чтобы поменять их телами. Головушка Нонейма идеально села на бывшую шею нашего принца, но он сам упрямился - таблетка якоря не хотела входить в шейное отверстие. Ладно, не проблема, включила фен и стала нагревать голову снова. После нагревательных манипуляций головушка села на тело как влитая, но при этом я увидела, что на полотенце остались пряди волос :nerve: В этот момент мои собственные волосы на голове зашевелились. Я расплавила саран! Я изуродовала Иля! И снова я не найду слов, чтобы живописать вам мои эмоции.

За один понедельник я испортила самую любимую и самую дорогую (во всех смыслах) куклу! Сижу, смотрю на Иля и глазам своим не верю: без ноги, с вырванным клоком волос, голый и несчастный :weep2:

Если вы решили, что это всё, что "Халк крушить" в этот день, то глубоко ошибаетесь. Мой "не день Бэкхема" продолжился. Нужно было убрать кукол и тупо сесть смотреть сериалы, но нет. Я решила переодеть Тони. (Зачем?!) Те, кто со нами давно, помнят, что Тони я купила со сломанной кистью. Нет, я не доломала ему сломанную руку я... сломала целую. Честное слово, вообще не понимаю, как это произошло?! Начала переодевать, вытащила кисти рук (сотни раз это делала, уже на автомате), надела на Тони рубашку, затем аккуратно вставляю штырь кисти обратно в паз и понимаю, что кисть осталась у меня в руке, а штырёк в руке Тони, сломавшись так легко, словно была из хрупкого стекла!

Итог понедельника: покупка нового тела, ремонт кисти и ремонт головы Иля (сама я не прошиваю, поэтому отправила моему Мастеру). Денег, потраченных на это, хватило бы на целого мужика ФР :lol: Зато у меня теперь есть манекен! Как я и хотела когда-то - калеченное тело ФР-мужика. Друзья, бойтесь своих желаний, они могут исполниться :lol:

изображение

@темы: нарисованные герои, куклы, integrity, geranium

URL
Комментарии
2017-04-29 в 22:44 

turtle_cherry
Какой ужас :horror2::horror2::horror2:
Какая адская невезуха.
А я уже с феном к куклам не приближаюсь, неее, ну нафиг (я плавила не только волосы - я ухитрилась дорогущему парню тоннеру тело расплавить, редкого светлого цвета - потом таки купила новое, но по опыту пересадки мужских голов пересаживать так и не стала, ибо чревато еще большим ахтунгом)... И кисти вынимаю только у монстров... (Потому что сломается всё, что может сломаться, и что не может, сломается тоже, это я, правда, по Тоннерам сужу).
А Иль кто по паспорту?

А у интегрити грудной шарнир не разъединяется?

2017-04-29 в 23:05 

Jurty
turtle_cherry, неа, не разъединяется (

Про Иля тут подробнее: jurty.diary.ru/p211352307.htm

Кукла сама не редкая (вот Дариус у меня первого выпуска, который сейчас овер 40к стоит), но покупала я его фулсетом дороже раза в полтора, чем могла бы купить сейчас, плюс прошивка, плюс шмот, бижутерия и прочее. А теперь он подорожал на новое тело :lol:

URL
2017-04-29 в 23:26 

Reznik
С морей!
Сочувствую(((

2017-04-29 в 23:29 

turtle_cherry
Ооой, красавец какой! Какой мужчина...

От ценообразования Интегрити я вообще в некотором шоке нахожусь, как-то оно странно весьма :)

2017-04-30 в 08:02 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
ох, вот ведь жесть!:horror:
Удачной починки!

2017-04-30 в 10:00 

"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Jurty
да это пипец какой-то.
я б удавилась.

2017-04-30 в 11:27 

Jurty
turtle_cherry, да вот из-за этого Дариуса трогать боюсь :-D Хотя он у меня тоже пикировал, но на улице на траву, поэтому т т т всё цело. Его хрен починишь, я таких тёмных тел (и кукол) не вижу что-то.

URL
2017-04-30 в 12:01 

Jurty
ryuische, уже починила, это три недели назад было. Одела Иля и теперь не дышу в его сторону :lol:

URL
2017-04-30 в 12:03 

Jurty
Elsa Victoria von Klin, хорошо то, что хорошо кончается :alles:

URL
2017-04-30 в 14:07 

"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Jurty
но это ужасно. я бы не дождалась до "окончания".

2017-05-01 в 20:26 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Jurty, надо же, не думала, что саран так может плавиться...
Столько несчастий сразу! Он там, случайно, нигде зеркало не разбил?

2017-05-03 в 18:33 

Jurty
Elsa Victoria von Klin, за себя могу ответить, что у меня очень сильно поменялись взгляды на "неприятности" после смерти близкого человека. Всё, что можно починить-купить-исправить не стоит сильных переживаний. А вот если люди умирают - это навсегда, окончательно.

URL
2017-05-03 в 18:33 

Jurty
Elsa Victoria von Klin, у меня очень сильно поменялись взгляды на "неприятности" после смерти близкого человека. Всё, что можно починить-купить-исправить не стоит сильных переживаний. А вот если люди умирают - это навсегда, окончательно.

URL
2017-05-03 в 18:36 

Jurty
MurrMasha, я знала, что саран плавится, поэтому всегда волосы в полотенце заворачивала. Как же в этот раз воздух попал под него - не представляю.

Однако Иль сделал хорошее дело: отправляя его на ремонт, я решила заняться теневой Клодин и отправила вместе с Илем голову на прошивку :-D

URL
2017-05-03 в 18:40 

turtle_cherry
Я тоже плавила волосы тоннерше через полотенце...

2017-05-03 в 19:07 

Jurty
turtle_cherry, теперь только кипяток! Только хардкор )

URL
2017-05-03 в 19:11 

turtle_cherry
да однозначно!
(и бить себя по рукам, если нет суровой необходимости, а так, баловство и улучшайзинг :laugh: )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная