12:29 

Jurty
А я солнышко поймал :heart: Во всех смыслах.

изображение

изображение

Мейли-то я сфотографировала, но вместе с Илем не успела и снова прифотошопила его рядом. Собаки-подозреваки :lol:
читать дальше

@темы: integrity, куклы, нарисованные герои, фото, шью

URL
Комментарии
2017-05-13 в 15:53 

turtle_cherry
Ух, какой же он красавчик! :inlove:

2017-05-13 в 16:01 

Jurty
turtle_cherry, спасибо. Главное не захотеть ещё таких же :lol:

URL
2017-05-15 в 02:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, мне ужасно нравится, как у него волосы от маки светятся.

2017-05-15 в 10:04 

Jurty
oyloul, ды-а ) Обожаю рефлексы. И обожаю саран, для волос (хоть он, сука, дорогой), но зато тоненький. Есть ещё тоньше, но я пока думаю, да и лысики кончились.

Ты про мех на форуме писала. У тебя всё-таки персы не люди (у меня тоже практически все ФР не хуманы, вот Мейли - альвар), поэтому повышенная лохматость имеет место быть. А так-то в основном народ без разбору лепит мех на голову не озадачиваясь его укладкой :horror:

Мне (из того, за чьими куклами наблюдаю), очень нравится как делает парики Елена Рейнер (из шерсти), а вот нежные девочки в кудряшках из нежной же козочки не очень нравятся.

Да, волосы - это очень важный предмет, потому что у тех же мужиков ФР на мой кус приемлемы две причёски: лысина (флок) или волосы до пят )))))))))) Боль!!!!

URL
2017-05-15 в 17:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, совсем или практически лысые мужыки -- это я решительно одобряю и поддерживаю. Хоть в жизни, хоть в 1:6. Для экшнов -- это вообще лучший вариант, да и для других типов кукло-мужыков неплохо.

К волосам до пят у меня отношение спорное. У моего зятя -- мужа старшей дочери -- хайр ниже задницы, длиньше, чем у дочки, я вообще ей всё время говорю, что она замужем за эльфом. И ему это очччень идёт, я даже не могу его с короткими представить. Так что пример однозначно положительный у меня есть в реале и прямо в наиближайшем окружении. А вот на куклах как-то мне это не очень нравится. Хотя ты права -- для ФР длинные лучше, с короткими они смотрятся более, чем странно, такое типа воронье гнездо на бошке, а длинные выглядят обычно очень даже натурально и аккуратно.

Я большой поклонник меховых паричков. На монстрах. Но да -- на экшне мне такой тоже понравился. Даже подумала -- а не сделать ли кому-нибудь из них такой. Если аккуратно сшить встык, чтоб шов совсен не ощущался, то он не будет топорщиться.
Парички я пробовала прошивать ангорским пухом, мне понравилось, красиво смотрится и натурально -- там волосинки-то тонюсенькие совсем, только уж больно это трудоёмко.

2017-05-15 в 18:07 

Jurty
oyloul, а я вот в реале у мужиков не люблю длинные волосы. Но не категорично. Есть мужчины, которым они идут и волосы ухоженные. Невольно залюбуешься (и позавидуешь :-D )

Да уж, эти гнёзда. У меня тут некий когнитивный диссонанс был, когда на 9 мая народ давай выкладывать кукол в стиле военной формы того времени. Без разницы, Кены-экшены-хренекшены, но, блин, что за причёски под пилотками? :facepalm3: Я всегда за то, что каждый дрочит играет как хочет, но как-то неловко даже смотреть. Маскарад какой-то неудачный.

URL
2017-05-15 в 18:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, ну... Это вообще спорная тема. Знаешь ли. Меня со всех этих фото на 9 мая -- тошнит. Мне в принципе на них смотреть -- неловко, стыдно даже... Эти сытые дамочки даже не представляют себе, что значит смотреть в дуло направленного на тебя ствола. Если бы знали -- им и в голову не пришло бы играть в такие игры. Реальная война -- не тема для игр. Тем более конкретно эта война. Такое моё мнение.

А хайр под пилоткой -- ну да, это смешно. Ну и по идее модельку ППШ раздобывать надо, а это не так-то просто.

2017-05-15 в 19:12 

Jurty
oyloul, я в дуло направленного на меня пистолета не смотрела (т-т-т), но как ряженые куклы, так и ряженные детки позитивных чувств у меня не вызывают (подписана на группу швейную в ВК и деточки в гимнастёрках и пилотках под праздник меня сквикали конкретно).

URL
2017-05-15 в 19:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, оБожемой, как хорошо, что мне такое не попадалось... Глумление какое-то, честное слово...

Вот знаешь... На счёт дула. Я было дело преподавала в танковом военном училище. Мдааа... Курсантам, ага. С тех пор, кстати, очень лояльно отношусь к военным. Ну вот... А перед учебным корпусом стояли 3 танка и самоходка. Калибра то ли 120, то ли 150мм. И дулами -- прямо на корпус. Угу. И идёшь на работу, а эти 4 дула тебе в спину смотрят. И из корпуса после занятий выходишь -- и прямо на эти 4 дула... Может, конечно, у меня слишком развитое воображение. Но я отработала семестр и ушла. Хотя платили там вкусно. Больше, чем в университете. И работать там легко. Но эти 4 дула... Я вообще не понимаю, как на этих монстров народ из окопов поднимался... Я бы сказала -- пристрелите меня уже прямо здесь, в окопе... Хотя, если бы противотанковое ружьё дали, то... Стреляю я хорошо.

Военная форма времён войны -- это же не просто одежда. Это символ. Как можно не видеть того, что стоит за этим символом? Не тема это для игрищ...

2017-05-15 в 19:59 

turtle_cherry
А я тоже по жизни длинноволосых мужиков не одобряю. Потому что, это мущина или где? Но куклы другое дело :laugh: Длинноволосые кукольные мужики это так красиииииво... Люблю. (Лысых как-то не очень... Кукла как кошка, ее должно быть можно погладить :D ).

9 мая да ДП это ооо... Меня тоже несколько лет подряд рвало на части, когда я это видела. Пупсики в гимнастерках, гламурные фр-мэны в пилотках (мрак). И ряженые дети, в общем-то, туда же... Я тоже считаю это глумлением. То ли я в этом году просто на ДП мало ходила, но мне показалось, как-то поменьше сейчас этого... И в дайри не мелькало вообще. Хотя как вариант, я за прошлые годы поотписывалась от всего неадеквата...

(Иль невыносимо прекрасен!)

2017-05-15 в 20:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, мне попалось прямо в заголовках двух тем на ДП упоминание 9 мая. Просто тупо в списке тем в "Профилях и историях". Одна тема Фибеллы с ФР-дамочкой и ещё одна, не помню чья, там кукло-мужик был в форме, с хайром под пилоткой, угу. Дамочка тоже с хайром, распущенным. Ни ту, ни другую темы обычно не смотрю, потому что смотреть там решительно не на что. Но на 9-е мая я с дуру клюнула. Хотя в общем, на счёт этих тёток мне давно всё ясно. Ничего нового, просто ещё один штрих в общую картину. И с чего это в нашем хобби такой процент дур?

2017-05-15 в 20:14 

turtle_cherry
Да я думаю, такой же как везде процент... Можно почитать мамские форумы - там вообще трэш :)

Я вот всё удивлялась, перекинувшись с Тоннеров на Фр - в фр-ских темах значительно меньше герани и страшнейших пошивух-повязух на фоне ковров. Почему... Непонятно мне. Тоннеры тоже дорогие куклы (по офцене - дороже) и коллекционеры тоже взрослые, детей нет, как в монстрах всяких... Почему???

2017-05-15 в 20:17 

turtle_cherry
Я видела на ДП только маттеловского базового брюнета. С пышной прической, в крутых сапогах, гимнастерке и пилотке. Именно что "неудачный маскарад"...

2017-05-15 в 20:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, о-хо-хо, вот мне муж всё время твердит -- мол, ты скидку-то делай, что у вас там не все доценты-кандидаты. Наверное, это я просто привыкла общаться в весьма специфической среде... Ну и потом у нас вообще женщин мало. На нашей кафедре -- 5 из 30-ти. На других -- ещё меньше. Технических, в смысле.

Нууу, не знааааю. Может на ФР это как-то больше глаз режет? Они всё-таки гораздо более ... изысканые, что ли, чем любые другие куклы. Наверное, в разделе сибариток всего этого ещё меньше...

2017-05-15 в 21:40 

turtle_cherry
А может, всё проще, кстати. К фр часто приходит от Маттела, и от Маттела подходит много одежды. И от экшенов, и может, от кого-то еще. Будет, конечно, не так чтоб идеально, но и не ужас-ужас. А с Тоннерами выбора нет никакого. Либо фабричный аутфит, либо шить.

2017-05-15 в 21:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, ой, ты бы видела, какой ужос-ужос вытворяют с экшнами... Мама дорогая!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничего личного

главная